Les derniers articles

Belle participation du CAV aux championnatx départementaux de Cross à Saint André de Cubzac.
32 Villenavais se sont retrouvés ce dimanche pour chausser leur pointes et galoper dans la boue .
On a vu beaucoup de Vert sur les podiums puisque nous avons récolté 10 médailles dont 3 titres de champions départementaux :
Jacqueline Olivier championne départemental dans sa catégorie M3
Gerard Mate champion départemental dans sa catégorie M5
Laurent Bessières termine 3ème de sa course et remporte le titre de champion de gironde dans sa catégorie M2
Fernando Faustino termine 2ème de cette même course et est vice champion de gironde de sa catégorie M1
Oihan Moulieras Vice champion départemental Espoir
Elisa Ferahtia
 se classe 3ème des championnats de Gironde cross court SEF
Yves Thenin se classe 3ème des championnats de Gironde M6.

20200112 111116 2

Chez les plus jeunes :
Victor Couret 3ème de sa course et vice champion de Gironde catégorie BEM/08
Lou Raynaud 7ème de sa course et 3ème des championnats de Gironde catégorie BEF/08
Valentine Quéré 4ème de sa course et vice championne de Gironde catégorie MIF/06.

20200112 140514 2

Bravo à tous à les participants de ce cross et on se donne rendez-vous le 02 Février à Agen pour les championnats régionaux.

VO 2 Gironde 4 LogoComiteAthleGironde 1

logo ANS

Logo enjoy 33

Logo COB removebg preview

Logo jl le blanc

Logo winter

Tradition 3 Geant 2 decathlon epdm 3 logo foulees chrono33 1 ca aquitaine 2  logo liseo coiffure